¿Cómo se coloca el control parental?

Debes acceder al menú, en las opciones te aparecerá control parental, el cual debes acceder e ingresar el código PIN por defecto 1234, 0000, 4321, luego puedes realizar el bloqueo por contenido, por hora o por título.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 23

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo se coloca el control parental?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados