¿Cómo se coloca el control parental de mi caja de TV Satelital DTH Básica?

Configura el control parental de tu caja de TV Satelital DTH Básica en tan solo unos minutos y obtén el control de lo que pueden ver tus hijos. Te detallamos los pasos a continuación:

1. Presioná el botón MENÚ del control.

2. Seleccioná la opción AJUSTES.

3. Luego seleccioná la opción CONTROL DE BLOQUEO.

4. Elige la opción EDITAR CANALES. El PIN por default es 0000.

5. El botón ROJO servirá para bloquear los canales, y el botón AMARILLO servirá para ocultar el canal.

NOTA: Para saber si un canal fué bloqueado, al canal seleccionado se le activará un candado indicando el bloqueo.

¿Necesitas ayuda asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: