¿Cómo se coloca el control parental de tu caja de TV digital Kaon?

Configura el control parental de tu caja digital de TV Kaon en tan solo unos minutos y obtén el control de lo que pueden ver tus hijos.

Para un paso a paso de la configuración, te invitamos a que veas el siguiente video:

Recuerda que para cualquier duda tambbién puedes ponerte en contacto con nuestros Agentes de Servicio al Cliente en Línea.