¿Cómo me registro en Tigo Play?

Si ya cuentas con servicio de TV Digital/HD con nosotros, sigue estos pasos para registrarte en Tigo Play:

1. Ingresa a Tigo Play
  2. Selecciona el botón azúl en la parte superior que dice INGRESAR.
  3. Hace clic en REGÍSTRATE e ingresa tu email, nombre y contraseña.
  4. Asocia la cuenta a tu cuenta de cliente Tigo. Ingresa tu identificación y código de cliente de Servicios Residenciales.
  5. Confirma tu cuenta ingresando el código de activación recibido en tu correo electrónico.
  6. Acepta los Términos y Condiciones y empieza a disfrutar del mejor contenido.

Consideraciones Importantes:

• Si olvidas tu contraseña, recuerda que tienes la opción de recuperarla mediante la opción ¿Olvidaste tu contraseña?