¿Cómo activar Roaming de datos en mi Smartphone? | Roaming General

Si deseas hacer uso de navegación cuando viajes, puedes seguir los siguientes pasos para habilitar la función de Roaming en tu Smartphone:

1. Ingresa a la opción de ajustes e ingresar a "Conexiones" o "Conexiones móviles".

2. Selecciona la opción "Redes móviles".

3. Activa la opción “Roaming de datos".

1. Ingresá a la opción "Ajustes".

2. Seleccioná la opción "Datos celulares".

3. Seleccioná "Opciones".

4. Activá la opción “Roaming de datos".

**Si deseás desactivar el servicio debés realizar el mismo procedimiento que para la activación, únicamente debes deshabilitar la opción Roaming de datos.

Te recomendamos que antes de irte de viaje valides el servicio de Roaming que posee tu plan, puedes hacerlo comunicándote con uno de nuestros agentes por medio del siguiente formulario: