Comunicado Ajuste de Tarifas

COMUNICADO IMPORTANTE

Estimado Cliente,

Por este medio te comunicamos que a partir del mes de Junio del año 2018 habrá un ajuste en algunos planes en tarifas de televisión por cable e internet residencial, dicho ajuste representa un incremento sobre el valor actual de tu plan.

El mismo, busca compensar parcialmente incrementos acumulados en nuestros costos internacionales de programación. Este incremento entrará en vigencia a partir del mes de Junio del 2018.

Para mayor información llama a Servicio al Cliente: 2243-0000

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 6 6 -4
Comunicado Ajuste de Tarifas