Comunicado Ajuste de Tarifas 17/08/2018

COMUNICADO IMPORTANTE

Estimado Cliente,

Por este medio comunicamos a nuestros clientes de servicios residenciales Tigo que a partir del mes de septiembre del año 2018 habrá un ajuste en algunos planes en tarifas de televisión por cable e internet residencial, dicho ajuste representa un incremento sobre el valor actual de su plan.

El mismo, busca compensar parcialmente incrementos acumulados en nuestros costos internacionales de programación. Este incremento entrará en vigencia a partir del mes de septiembre del 2018.

Tegucigalpa M.D.C., Francisco Morazán

17 de agosto 2018
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 33 33 -29
Comunicado Ajuste de Tarifas 17/08/2018