¿Si yo compro un paquete de la preventa con mi teléfono, puedo regalar el acceso exclusivo de tigo sports a alguien más?

No, el beneficio está relacionado con el número de teléfono que adquirió la oferta. Si es por medio de un Smartphone, el acceso será asociado al número de teléfono del primer chip que ingrese al aparato.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Si yo compro un paquete de la preventa con mi teléfono, puedo regalar el acceso exclusivo de tigo sports a alguien más?