¿La App de Tigo Sports es sólo para usuarios Tigo?

Aunque sólo los usuarios Tigo podrán disfrutar de todos los contenidos multimedia y de los partidos EN VIVO que ofrece Tigo Sports, los usuarios de otros operadores de red podrán descargar la App de Tigo Sports y disfrutar contenido informativo actualizado y de gran interés.

¿Aún no tienes la App de Tigo Sports en tu celular? Descúbre cómo descargarla.