¿Qué es Tigo Sports App?

Nuestra app te trae toda la pasión de Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018™ en VIVO en tu Smartphone.

• Partidos de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018™ en vivo.
  • Estadísticas
  • Noticias deportivas al instante
  • Videos y contenido exclusivo.
  • Notificaciones de inicio, goles, tarjetas y momentos importantes.

Observación: No olvides que el uso de la aplicación consume datos, recuerda tener saldo en tu línea, contar con un plan datos o conectarte a una red WI-FI.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es Tigo Sports App?