¿Qué es Tigo Sports App?

Nuestra App te trae toda la pasión de el fútbol hondureño y los vibrantes partidos de la Copa Italia, en VIVO desde tu Smartphone Tigo.

Estadísticas

Noticias deportivas al instante
Videos y contenido exclusivo.
Notificaciones de inicio, goles, tarjetas y momentos importantes.

Observación: No olvides que el uso de la aplicación consume datos, recuerda tener saldo en tu línea o contar con un plan datos o conectarte a una red WI-FI.