¿Qué es Tigo Sports y para qué uso la App de Tigo Sports?

¿Qué es Tigo Sports?

Tigo Sports es el canal deportivo multipantalla con contenido EN VIVO disponible para todos los usuarios de Tigo Residencial y Tigo Móvil en sus cajas digitales en los canales 300SD y 715HD y en dispositivos móviles a través de Tigo Sports App descargándola GRATIS para iOS o Android y Tigo Sports versión Web.

Tigo Sports también se encuentra disponible en Servicio DTH (sistema satelital) en el Canal 10.

¿Que me permite ver Tigo Sports App?

Si eres un usuario de Tigo Residencial y/o Tigo Móvil, además de disfrutar los partidos más vibrantes EN VIVO, con Tigo Sports App también puedes ver:

• Estadísticas de los partidos
  • Noticias deportivas al instante
  • Videos y contenido exclusivo
  • Notificaciones de inicio, goles, tarjetas y momentos importantes

Información adicional:

No olvides que el uso de Tigo Sports App consume tus datos. Recuerda tener saldo en tu línea, contar con un plan de datos o conectarte a una red de Internet Residencial de Tigo (Wi-Fi)