¿Cómo hago para que no me lleguen notificaciones?

En la parte superior izquierda de la aplicación encontrarás el ícono de menú, ingresa a configuración > notificaciones.

allí podrás activar o desactivar estas alertas.

Activa las notificaciones de tus equipos favoritos y no te pierdas nada de lo que sucede con tu club.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo hago para que no me lleguen notificaciones?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados