¿Cuánto consume ver un partido completo en Tigo Sports?

Ver un partido completo en vivo en la App de Tigo Sports consume aproximadamente entre 1.2 y 1.8 GB de tu plan de datos móviles o paquete de datos. Sin embargo, puedes ver partidos en vivo sin ningún problema si estás conectado a una red de Internet Residencial de Tigo (Wi-Fi).

¿Aún no tienes la App de Tigo Sports? Descarga la App de Tigo Sports GRATIS para iOS o Android, o disfruta del contenido de Tigo Sports desde tu laptop ingresando a Tigo Sports versión Web.