¿Tengo acceso a Tigo Sports por medio de WiFi?

Te comentamos que si tienes acceso a Tigo Sports utilizando Wi-Fi y también utilizando tus datos móviles para que disfrutes del mejor contenido deportivo en vivo. Puedes hacerlo desde la App de Tigo Sports descargándola GRATIS para iOS o Android. También puedes hacerlo desde tu laptop ingresando a Tigo Sports versión Web.

Información adicional:

Vale destacar que el contenido en vivo de Tigo Sports solo lo puedes disfrutar si perteneces a la red de Tigo ya que te será solicitada una autenticación de que perteneces a nuestra red.

¿No cuentas con señal de Wi-Fi y quieres visualizar el contenido de Tigo Sports con tus datos móviles? Descubre cuantos datos consume ver un partido completo en la App de Tigo Sports.