¿Cómo puedo descargar la App de Tigo Sports?

La App de Tigo Sports se encuentra disponible para descarga GRATIS en Play Store para todos los dispositivos Android y App Store para iOS. Haz clic según tu sistema operativo para descargar.

¿Cómo sé si mi celular es compatible con la App de Tigo Sports?

La App de Tigo Sports está disponible para Smartphones con sistema operativo Android 4.0 o superior, e iOS 7.0 o superior.

Entérate de otras formas de ver contenido deportivo EN VIVO con Tigo Sports.