¿Dónde puedo comprar mi Super Recarga?

Compra tu Super Recarga con TODO incluído con cualquiera de estas tres opciones:

A través de Tigo Shop App con tarjeta de crédito o débito

1. Ingresa a Tigo Shop App desde tu celular y haz clic en el carrito de compra ubicado en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el tab de Promos.
  3. Selecciona la Super Recarga que gustes y haz clic.
  4. Llena los datos de tu tarjeta de crédito o débito, recuerda verificar el código de seguridad (3 digitos) que se encuentra en la parte de atrás de la tarjeta.
  5. Haz clic en Comprar.
  6. Si deseas comprarle a otra persona haz clic en Editar y modifica el número.
  7. Para terminar la transacción haz clic en Recargar.

A través de Tigo Shop App con tu billetera electrónica Tigo Money

1. Ingresa a Tigo Shop App y haz clic en el carrito de compra ubicado en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el tab de Internet.
  3. Selecciona la Super Recarga que gustes y haz clic. Recuerda que todas las opciones de Super Recarga tienen el ícono de Tigo Money para que las identifiques. Si aún no tienes una cuenta Tigo Money, haz clic y sigue estos pasos para activarla.
  4. Al hacer clic, se te presentará una ventana con los detalles de lo que incluye la Super Recarga de tu elección.
  5. Haz clic en Comprar y te pediremos ingresar tu PIN de Tigo Money.
  6. Confirmar la compra de tu Super Recarga y listo, te enviaremos un mensaje de texto confirmando la acreditación de tu Super Recarga.

NOTA: Recuerda que para comprar tu Super Recarga con tu billetera electrónica Tigo Money a través de Tigo Shop App, debes tener saldo suficiente en tu billetera Tigo Money. La compra de tu Super Recarga será debitada de tu billetera electrónica Tigo Money, no del saldo de tu billetera principal Prepago.

Marcando #111# seguido de la tecla SEND

Desde tu celular, marca #111# seguido de la tecla SEND y sigue los siguientes pasos para comprar tu Super Recarga:

1. Selecciona la Opción 2.
  2. Elige tu Super Recarga.
  3. Luego de confirmar, recibirás un mensaje de texto asegurándote la acreditación de tu Super Recarga.

En Pulpería cercanas y Puntos de Venta Tigo

Compra tu Super Recarga visitando tu Pulpería más cercana o un Puntos de Venta Tigo.

Información Adicional:

Recuerda que puedes consultar el saldo de tu Super Recarga marcando #127#

Entérate de los precios y los beneficios que te trae la Super Recarga.