Hola, ¿Quieres hablar con Servicio al Cliente?

Desde tu Smartphone o computadora, ingresa a www.tigo.com.hn y presiona el botón que tiene el ícono de conversación ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Al abrir el botón de chat y ayuda, en algunos casos te ofrecemos artículos informativos relacionados a tu consulta o a la sección de la web que estés viendo.

En caso de que ninguna de estas respuestas resuelva tu duda, tienes la posibilidad de chatear online con un asesor de atención al cliente que con gusto te ayudará.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 11 11 -3
Hola, ¿Quieres hablar con Servicio al Cliente?