¿Cómo realizar transferencia de Saldo *DAR?

Realiza transferencias de saldo *DAR siguiendo estos pasos:

Transferencia de Saldo *DAR de Prepago a Prepago:

1. Marca *327# y haz clic en SEND. Ingresa el número del destinatario.
  2. Digita el monto a transferir.
  3. Para confirmar, te preguntaremos si deseas transferir la cantidad indicada al número destino indicado y debes seleccionar la billetera (recuerda que puedes transferir 1. Saldo principal o 2. Saldo promocional).
  4. Al confirmar, debes esperar el mensaje de texto que recibirás a tu número confirmando la transacción.

Transferencia de Saldo *DAR de Postpago a Prepago:

1. Marca *327# y haz clic en SEND. Ingresa el número del destinatario.
  2. Digita el monto a transferir.
  3. Para confirmar, te preguntaremos si deseas transferir la cantidad indicada al número destino indicado (1. SI o 2. NO).
  4. Al confirmar, debes esperar el mensaje de texto que recibirás a tu número confirmando la transacción.

Entérate de las restricciones que aplican en los montos para las transferencias de Saldo *DAR.