¿Cómo realizar transferencia de Saldo *DAR?

Realiza transferencias de saldo *DAR por medio de cualquiera de estas dos opciones:

Opción 1: Marca *327*teléfono*cantidad# y dar clic en SEND

Opción 2: Marca *327# y dar clic en SEND. Luego sigue estas instrucciones:

1. Ingresa el numero del destinatario.
  2. Digita el monto a transferir.
  3. Para confirmar, te preguntaremos si deseas transferir la cantidad indicada al número destino indicado.
  4. Al confirmar, debes esperar el mensaje de texto que recibirás a tu número confirmando la transacción.

Entérate de las restricciones que aplican en los montos para las transferencias de Saldo *DAR.