Comunicado SmartApps

Estimado cliente,
Por este medio se les comunica que debido a un cambio en las licencias de las aplicaciones, se les informa que a partir del 1 de agosto del 2018 las aplicaciones de Dezeer, Office 365, Qello, Bussu, Gameloft, Pasa la Página dejarán de estar disponibles para renovación gratuita en sus planes móviles.

Conforme a los cambios antes mencionados, pueden seguir disfrutando de la aplicación premium realizando la compra directa con el proveedor accediendo desde Play Store y Appstore.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 40 40 -34
Comunicado SmartApps