Comunicado baja de promoción de SmartApps gratuitas Deezer y Office 365

Te informamos que debido a un cambio en las licencias de las aplicaciones, desde el 1 de agosto de 2018 las aplicaciones de Deezer y Office 365 no se encuentran disponibles para renovación gratuita en tu plan móvil.
Conforme a los cambios antes mencionados, puedes seguir disfrutando de la aplicación premium realizando la compra directa con el proveedor accediendo desde tu Play Store o App Store.

Próximamente podrás autogestionar todos tus servicios premium de SmartApps desde Mi Cuenta. ¡Descubre cómo aquí