¿Cómo recargar con Tigo Money?

Utiliza tu billetera electrónica Tigo Money para recargar tu teléfono u otro teléfono. Hazlo fácilmente siguiento estos pasos:

Recarga utilizando la App Tigo Money

1. Ingresa a la App Tigo Money (Si aún no la haz descargado en tu celular, hazlo ya para Android o iOS).
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Selecciona el icono Recargas.
  4. Selecciona Recargar mi teléfono o Recargar a otro teléfono.
  5. Ingresa el monto que deseas recargar.
  6. Confirma la transacción.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Recarga marcando *555#

1. Elige la opción 4 Recarga.
  2. Elige el monto de la recarga.
  3. Selecciona la opción 1 Billetera Principal.
  4. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  5. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

¿Quieres obtener MÁS MEGAS al recargar con Tigo Money? Conoce cómo adquirirlos con la Super Recarga por medio de Tigo Money.