¿Cómo recargar con Tigo Money?

Utiliza tu billetera electrónica Tigo Money para recargar tu teléfono u otro teléfono. Hazlo fácilmente siguiento estos pasos:

Recarga cualquier cantidad utilizando Tigo Money App

1. Ingresa a la App Tigo Money (Si aún no la haz descargado en tu celular, hazlo ya para Android o iOS).
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Selecciona el icono Recargas.
  4. Selecciona Recargar mi teléfono o Recargar a otro teléfono.
  5. Ingresa el monto que deseas recargar.
  6. Confirma la transacción.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Recarga cualquier cantidad marcando *555#

1. Elige la opción 4 Recarga.
  2. Elige el monto de la recarga.
  3. Selecciona la opción 1 Billetera Principal.
  4. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  5. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Recarga a través de *555*4*6# SEND

• Recarga de L25 marca *555*4*4# SEND
  • Recarga de L50 marca *555*4*5# SEND
  • Recarga de L100 marca *555*4*6# SEND
  • Recarga de L150 marca *555*4*7# SEND
  • Recarga de L250 marca *555*4*8# SEND

Información Adicional:

• Recuerda que siendo un usuario Postpago puro no puedes recargar saldo a tu propio número a través de Tigo Money. Únicamente puedes depositar dinero a tu cuenta de Tigo Money o recargar saldo a otro número que sea usuario Prepago o Híbrido.

¿Quieres obtener MÁS MEGAS al recargar con Tigo Money? Conoce cómo adquirirlos con la Super Recarga por medio de Tigo Money.