¿Cómo recargar con Tigo Money?

Realiza tus recargas desde L25 y recibe todos los lunes y jueves de la semana CUÁDRUPLE SALDO y los demás días TRIPLE SALDO.

Recarga utilizando la App Tigo Money

1. Ingresa a la App Tigo Money.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Selecciona el icono Recargas.
  4. Selecciona recargar mi teléfono o recargar a otro teléfono.
  5. Ingresa el monto que desear recargar.
  6. Confirma la transacción.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Recarga marcando *555#

1. Elige la opción 4 Recarga.
  2. Elige el monto de la recarga.
  3. Selecciona la opción 1 Billetera principal.
  4. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  5. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo recargar con Tigo Money?