¿Cómo enviar dinero a través de Tigo Money?

Haz tus envíos de dinero a través de Tigo Money en cualquier momento y desde cualquier lugar a nivel nacional en Honduras. Te explicamos cómo:

Envíos a una cuenta Tigo Money desde un Agente Tigo Money:

1. Acércate a tu Agente Tigo Money más cercano. (Envía un mensaje de texto, sin costo, con la palabra AGENTE al 555 para ubicar el agente más cercano).
  2. Indica a tu Agente Tigo Money el número de celular de la persona a quien quieres enviar el dinero dentro del territorio hondureño.
  3. Indica el monto del envío que deseas realizar.
  4. Indica a tu Agente Tigo Money el número de celular a colocar como referencia del envío.
  5. Indica a tu Agente Tigo Money tu número de identidad y fecha de nacimiento.
  6. Entrega a tu Agente Tigo Money el dinero en efectivo.

Envío a una cuenta Tigo Money desde la App Tigo Money:

1. Ingresa a Tigo Money App.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Haz clic al icono de Enviar Dinero.
  4. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envío y el monto de la transacción.
  5. Verifica los datos del envío y confirma la transacción.
  6. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Envío a una cuenta Tigo Money desde tu computadora con Tigo Money Web:

1. Ingresa desde tu celular o computadora a Tigo Money Web.
  2. Identifica el país y tu número de cuenta Tigo Money.
  3. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  4. Haz clic al icono de Enviar Dinero.
  5. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envío y el monto de la transacción.
  6. Verifica los datos del envío y confirma la transacción.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Envío a una cuenta Tigo Money desde el *555#

1. Marca sin costo al *555# desde tu celular.
  2. Selecciona la Opción 2
  3. Selecciona la Opción 1 Envío a Celular Tigo.
  4. Ingresa el número de celular al que deseas realizar el envío.
  5. Ingresa el monto que deseas enviar.
  6. Confirma la transacción con tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Restricciones adicionales:

• Recuerda que, al realizar envíos de dinero desde un Agente Tigo Money, el número de identidad y fecha de nacimiento de remitente (persona que envía el dinero) deberán coincidir con la información del Registro Nacional de las Personas, caso contrario la transacción no podrá ser procesada.
  • Recuerda que al realizar envíos de dinero el receptor debe tener una cuenta registrada en Tigo Money para recibir el dinero.
  • Tigo Money ahora te permite realizar la descarga y acreditación de remesas internacionales gestionadas por medio de Banpaís. Haz clic para más info.

Conoce los cómo retirar el dinero que envíes a través de Tigo Money.