¿Cómo enviar y recibir dinero en Tigo Money?

Haz tus envíos y recibe dinero a través de Tigo Money en cualquier momento y desde cualquier lugar. Te explicamos cómo:
Envíos a una cuenta Tigo Money desde un Agente Tigo Money:
  1. Acércate a tu Agente Tigo Money más cercano. (Envía un mensaje de texto, sin costo, con la palabra AGENTE al 555 para ubicar el agente más cercano).
  2. Indica a tu Agente Tigo Money el número de celular de la persona a quien quieres enviar el dinero dentro del territorio hondureño.
  3. Indica el monto del envío que deseas realizar y entrega el dinero.

Envío a una cuenta Tigo Money desde la App Tigo Money:

1. Ingresa a la App Tigo Money.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Haz clic al icono de Enviar Dinero.
  4. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envío y el monto de la transacción.
  5. Verifica los datos del envío y confirma la transacción.
  6. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Envío a una cuenta Tigo Money desde tu computadora con Tigo Money Web:

1. Ingresa desde tu celular o computadora a http://money.tigo.com.hn
  2. Identfica el país y tu número de cuenta Tigo Money.
  3. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  4. Haz clic al icono de Enviar Dinero.
  5. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envío y el monto de la transacción.
  6. Verifica los datos del envío y confirma la transacción.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Envío a una cuenta Tigo Money desde el *555#

1. Marca sin costo *555# desde tu celular.
  2. Selecciona la opción #2 Transferencias.
  3. Selecciona la opción #1 Envío a Celular Tigo
  4. Ingresa el número de celular al que deseas realizar el envío.
  5. Ingresa el monto que deseas enviar.
  6. Confirma la transacción con tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Recuerda que tanto el emisor como el receptor debe tener una cuenta registrada en Tigo Money para enviar y recibir dinero.

Conoce los cargos por servicios Tigo Money.