¿Como enviar y recibir dinero en Tigo Money?

Haz tus envíos en cualquier momento y desde cualquier lugar sin ningún costo.

Envíos a una cuenta Tigo Money desde un Agente Tigo Money:

1. Acércate a tu Agente Tigo Money más cercano. (Más información aquí)
  2. Indica a tu Agente Tigo Money el número de celular de la persona a quien quieres enviar el dinero dentro del territorio hondureño.
  3. Indica el monto del envío que deseas realizar y entrega el dinero.

Envío a una cuenta Tigo Money desde la App Tigo Money:

1. Ingresa a la App Tigo Money.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Haz click al icono de enviar dinero.
  4. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envío y el monto de la transacción.
  5. Verifica los datos del envío y confirma la transacción.
  6. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Envío a una cuenta Tigo Money desde el *555#

1. Marca sin costo *555# desde tu celular.
  2. Selecciona la opción #2 Enviar dinero. Ingresa el número de celular al que deseas realizar el envío.
  3. Ingresa el monto que deseas enviar.
  4. Selecciona la opción #1 de billetera principal.
  5. Confirma la transacción con tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.
  6. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 13 13 5
¿Como enviar y recibir dinero en Tigo Money?