¿Qué necesito para poder pagar con Tigo Money en Loto en Línea?

Únicamente necesitas haber depositado en tu Billetera Electrónica Tigo Money en cualquier Agente Autorizado Tigo Money a nivel nacional, contamos con más de 5,000 Agentes. Encuentra el Agente más cercano ingresando a la App Tigo Money o enviando gratis por mensajito la palabra “AGENTE” al 555.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Qué necesito para poder pagar con Tigo Money en Loto en Línea?