¿Qué es Modo Avión?

mceclip0.pngEs una función incorporada dentro de los Smartphones que desactiva todas las redes inalámbricas, evitando él envió o recepción de señales de radio, ya sea de Wi-Fi o de 2G/3G y LTE Mientras un dispositivo Móvil tenga activado el Modo Avión un usuario no podrá realizar llamadas o conectarse al internet (por Wi-Fi o con el plan de datos).

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3 3 1
¿Qué es Modo Avión?