¿Cómo puedo comprar mi Super Recarga con Tigo Money?

Compra tu Super Recarga con Tigo Money con estas opciones:

A través de Tigo Shop App

1. Ingresa a Tigo Shop App y haz clic en el carrito de compra ubicado en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el tab de Internet.
  3. Selecciona la Super Recarga que gustes y haz clic. Recuerda que todas las opciones de Super Recarga tienen el ícono de Tigo Money para que las identifiques. Al hacer clic, se te presentará una ventana con los detalles de lo que incluye la Super Recarga de tu elección.
  4. Haz clic en Comprar y te pediremos ingresar tu PIN de Tigo Money.
  5. Confirmar la compra de tu Super Recarga y listo, te enviaremos un mensaje de texto confirmando la acreditación de tu Super Recarga.

A través de mensaje de texto

• L100: Envía la palabra SR100TMY al 456.
  • L50: Envía la palabra SR50TMY al 456.
  • L25: Envía la palabra SR25TMY al 456.

Marcando #111# SEND

1. Elige la Opción 2.
  2. Selecciona tu Super Recarga favorita.
  3. Ingresa tu PIN Tigo Money y listo, recibirás un mensaje de texto con la información como respaldo de la transacción.