¿Qué es Tigo Shop?

Tigo Shop es la tienda digital de Tigo disponible en versión App y en versión web, en la que podrás consultar tus megas, minutos y mensajes disponibles. También podrás comprar tus diferentes paquetes de Internet, incluyendo la Super Recarga (disponible únicamente en Tigo Shop App).

Descarga ya Tigo Shop App para Android o iOS de manera GRATIS, o visita Tigo Shop versión web.