¿Cómo puedo hacer consultas desde la aplicación Mi Tigo?

Dentro de la aplicación Mi Tigo, elegí la opción AYUDA (?).

En esta sección de la aplicación podrás encontrar:

1. Preguntas frecuentes: Encontrá toda la información sobre temas relacionados a tu plan, facturación y mucho más.
  2. Chat en vivo: ¿Necesitás la ayuda de un asesor de atención al cliente? Hacé clic en contáctanos y luego CHATEÁ EN VIVO y hacele tus consultas a uno de nuestros expertos que te van a asesorar y ayudar en todo lo que necesites.
  3. Email: O si preferís, escribinos tu consulta haciendo clic en ESCRIBINOS UN CORREO.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo puedo hacer consultas desde la aplicación Mi Tigo?