Con Tigo Money compra LOTO en línea

Paga tus compras en la página web de Loto con tu Billetera Electrónica Tigo Money

  1. Deposita en tu Billetera Electrónica Tigo Money.
  2. Luego ingresa a Loto en Línea, juega y paga con Tigo Money.

Si aún no te has registrado en Tigo Money, regístrate desde la App.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Con Tigo Money compra LOTO en línea

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados