Con Tigo Money compra LOTO en línea

Paga tus compras en la página web de Loto con tu Billetera Electrónica Tigo Money, siguiendo estos pasos:

1. Deposita en tu Billetera Electrónica Tigo Money (sigue estos pasos para depositar dinero a tu billetera electrónica Tigo Money).
  2. Luego ingresa a Loto en Línea, juega y paga con Tigo Money. Recuerda que existen requisitos para poder hacer pagos a Loto en Línea con Tigo Money.

Si aún no te has registrado en Tigo Money, regístrate descargando Tigo Money App para Android y iOS. y siguiendo estos pasos.