¿Qué es Mi Tigo App?

Descubre la nueva app MI TIGO ¡TU SERVICIO POSTPAGO Y RESIDENCIAL EN UNA SOLA APP!

A partir de febrero 2020 todos los clientes postpago y residenciales podrán vivir la experiencia de la nueva app de Mi Tigo con solo actualizar a la nueva versión desde tu tienda de descargas de apps de tu smartphone Android. (Ingresa aquí: https://b.tigo.com/mitigoapp)

¿Qué te mostramos de nuevo?

Experiencia convergente: al iniciar sesión podrás agregar tu correo y tu número de cliente residencial y tener todo en una sola aplicación. A continuación te mostramos todos lo que puedes realizar con la nueva versión de Mi Tigo App:

Novedades Móvil

• Facturación: Enlaces nuevos para que puedas pagar con tu tarjeta de crédito o debito o pagar con Tigo Money.
  • Sección Mi Cuenta: Podrás tener enlaces directos hacia las siguientes secciones de Mi Cuenta Tigo:
    • Consumos
    • Compras
    • Mejorar Mi Plan
    • Activar Amazon Prive Video
    • Afiliarte a Débito Automático
    • Pagar Factura
    • Paga la factura de tus familiares

Novedades Residencial

• Facturación: Enlaces nuevos para que puedas pagar con tu tarjeta de crédito o debito o pagar con Tigo Money.
  • Sección Mis Servicios: Podrás tener enlaces directos hacia las siguientes secciones de Mi Cuenta Tigo:
    • Ver Mi deuda
    • Pagar la factura
    • Afiliarte a Débito Automático
    • Activar Amazon Prime Video
    • Ver Mis Servicios
    • Visitas Técnicas
    • Paga la factura de tus familiares