¿Cómo recargar Cuádruple Saldo por Tigo Money?

Recibe CUÁDRUPLE saldo, TODOS LOS DÍAS recargando desde L25 a través de tu billetera electrónica Tigo Money.

Para comprar tu recarga de L25 y recibir cuádruple saldo a través de tu billetera Tigo Money, tienes estas opciones:

Cuádruple Saldo a través de Tigo Money App

1. Ingresa a la App Tigo Money (Si aún no la haz descargado en tu celular, hazlo ya para Android o iOS).
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Selecciona el icono Recargas.
  4. Selecciona Recargar mi teléfono o Recargar a otro teléfono.
  5. Ingresa el monto que deseas recargar.
  6. Confirma la transacción.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Cuádruple Saldo a través de Mensajito de Texto

• Envia un mensaje de texto con la palabra 25TMY al 456. Precio L25 (serán debitados de tu billetera electrónica Tigo Money).
  • Envia un mensaje de texto con la palabra 50TMY al 456. Precio L50 (serán debitados de tu billetera electrónica Tigo Money).

Cuádruple saldo a través de marcación directa

Para comprar tu Recarga de L25 y L50 y recibir cuádruple saldo a través de tu billetera electrónica Tigo Money, haz estas marcaciones:

• Recarga de L25 marca *555*4*4# SEND
  • Recarga de L50 marca *555*4*5# SEND

Ingresa y conoce cómo recibir QUÍNTUPLE saldo con tus recargas a través de tu billetera electrónica Tigo Money.

Información Adicional:

• Recuerda que siendo un usuario Postpago puro no puedes recargar saldo a tu propio número a través de Tigo Money. Únicamente puedes depositar dinero a tu cuenta de Tigo Money o recargar saldo a otro número que sea usuario Prepago o Híbrido.
  • Recuerda que el saldo de tu billetera principal no vence. El saldo promocional que recibas tiene una vigencia de 30 días.