¿Cómo recargar Quíntuple Saldo por Tigo Money?

Recibe QUÍNTUPLE saldo, TODOS LOS DÍAS recargando desde L100 a través de tu billetera electrónica Tigo Money.

Para comprar tu recarga de L100 y recibir quíntuple saldo a través de tu billetera Tigo Money, tienes estas opciones:

Quíntuple Saldo a través de Tigo Money App

1. Ingresa a la App Tigo Money (Si aún no la haz descargado en tu celular, hazlo ya para Android o iOS).
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Selecciona el icono Recargas.
  4. Selecciona Recargar mi teléfono o Recargar a otro teléfono.
  5. Ingresa el monto que deseas recargar.
  6. Confirma la transacción.
  7. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Quíntuple Saldo a través de Mensajito de Texto

Envia un mensaje de texto con la palabra 100TMY al 456. Precio L100 (serán debitados de tu billetera electrónica Tigo Money).

Quíntuple saldo a través de marcación directa

Para comprar tu Recarga de L100 a través de tu billetera electrónica Tigo Money, marca *555*4*6# seguido de la tecla SEND

Ingresa y conoce cómo recibir CUÁDRUPLE saldo con tus recargas a través de tu billetera electrónica Tigo Money.

Información Adicional:

• Recuerda que siendo un usuario Postpago puro no puedes recargar saldo a tu propio número a través de Tigo Money. Únicamente puedes depositar dinero a tu cuenta de Tigo Money o recargar saldo a otro número que sea usuario Prepago o Híbrido.
  • Recuerda que el saldo de tu billetera principal no vence. El saldo promocional que recibas tiene una vigencia de 30 días.