¿Cómo puedo ingresar a Mi Cuenta o Mi Tigo App si soy un cliente Postpago?

Ahora con la nueva aplicación de Mi Tigo puedes agregar tus cuentas postpago y residencial, siguiendo estos sencillos pasos:

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 146 de 223

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo ingresar a Mi Cuenta o Mi Tigo App si soy un cliente Postpago?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados