¿Cómo puedo ingresar a Mi Cuenta o Mi Tigo App si soy un Cliente de Tigo Residencial?

Ahora con la nueva aplicación de Mi Tigo puedes agregar tus cuentas postpago y residencial. Te explicamos cómo en estos 4 sencillos pasos:

Como_puedo_ingresar_a_mi_cuenta_o_mi_tigo_si_soy_un_cliente_tigo_residencial_gif.gif

Infografi_a-carrusel-residencial.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 200 de 323

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo ingresar a Mi Cuenta o Mi Tigo App si soy un Cliente de Tigo Residencial?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados