¿Cómo realizo pagos de Servicios Tigo por medio de Tigo Money?

Te brindamos tres opciones para pagar tu factura de Servicios Tigo por medio de Tigo Money:

Desde tu smartphone en la App Tigo Money:
  1. Ingresa a la App Tigo Money.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.
  3. Selecciona el ícono Pago de Servicios.
  4. Selecciona el servicio a pagar.
  5. Ingresa la clave o código del servicio a pagar.
  6. Verifica la información de la transacción.
  7. Confirma la transacción.
  • Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.
  • Facturas Tigo (Servicios Residenciales y Móvil L0.00) Empresas de Colecturía L0.00. Aplica para pagos desde la Billetera Electrónica o desde el Agente.

Desde tu celular marcando *555# SEND
  1. Ingresa al menú Tigo Money marcando *555# seguido de la tecla SEND.
  2. Elige la opción 5 Pagos.
  3. Elige la opción 1 Pagar factura.
  4. Selecciona el servicio que desees pagar.
  5. Ingresa la clave o código del servicio a pagar.
  6. Confirma con tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.
  • Recibirás un mensaje de confirmación, como respaldo de la transacción.
  • Facturas Tigo (Servicios Residenciales y Móvil L0.00) Empresas de Colecturía L0.00. Aplica para pagos desde la Billetera Electrónica o desde el Agente.

Desde un Agente Tigo Money
  1. Visita tu agente Tigo Money más cercano.
  2. Indica el servicio, brinda la clave o código del servicio que deseas pagar y entrega el dinero.
  3. Tu agente Tigo Money debe entregarte tu comprobante de pago.
  • Recibirás un mensaje de confirmación, como respaldo de la transacción.
  • Facturas Tigo (Servicios Residenciales y Móvil L0.00) Empresas de Colecturía L0.00. Aplica para pagos desde la Billetera Electrónica o desde el Agente.