Comunicado baja de canales estadounidenses

Estimado Cliente,

Por este medio se les comunica que por definición de las cadenas ABC, CBS y NBC, a partir del 5 de marzo del 2018 estos canales salieron de manera definitiva de la programación de todos los operadores del territorio nacional. Conforme a las regulaciones aplicables, todos los operadores estamos obligados a suspender la transmisión de dichos canales apegándonos al marco legal.

Tigo como empresa responsable, apegada a los principios de legalidad y de acuerdo a estas regulaciones establecidas recientemente para el mercado Latinoamericano, cumple con dicha suspensión. El no acato a estas disposiciones impuestas para todos los operadores del país se considera violatorio de los derechos de trasmisión, los operadores de Honduras que aún mantienen estos canales, están incurriendo en prácticas ilegales.

Te invitamos a seguir disfrutando de los programas y series que transmiten estos canales mencionados en los canales Warner y Sony que cuentan con derechos para Latinoamérica.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Comunicado baja de canales estadounidenses