¿Cómo realizo pagos de Servicios Públicos por medio de Tigo Money?

Te brindamos tres opciones para pagar tu factura de tus Servicios Públicos por medio de Tigo Money:

Desde tu smartphone en Tigo Money App:
  1. Ingresa a la App Tigo Money.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.
  3. Selecciona el ícono Pago de Servicios.
  4. Selecciona el servicio a pagar.
  5. Ingresa la clave o código del servicio a pagar.
  6. Verifica la información de la transacción.
  7. Confirma la transacción.

Información adicional:

• Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.
  • Cargo por la Luz (Enee L10.00, RECO L25.00) Aguas y Telefonía Fija L3.00.
Desde tu celular marcando *555# SEND
  1. Ingresa al menú Tigo Money marcando *555# seguido de la tecla SEND.
  2. Elige la Opción 5 Pagos.
  3. Elige la Opción 1 Pagar factura.
  4. Selecciona el servicio que desees pagar.
  5. Ingresa la clave o código del servicio a pagar.
  6. Confirma con tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.

Información adicional:

• Recibirás un mensaje de confirmación, como respaldo de la transacción.
  • Cargo por la Luz (Enee L10.00, RECO L25.00) Aguas y Telefonía Fija L3.00.
Desde un Agente Tigo Money
  1. Visita tu agente Tigo Money más cercano.
  2. Indica el servicio, brinda la clave o código del servicio que deseas pagar y entrega el dinero.
  3. Tu agente Tigo Money debe entregarte tu comprobante de pago.

Información adicional:

• Recibirás un mensaje de confirmación, como respaldo de la transacción.
  • Cargo por la Luz (Enee L10.00, RECO L25.00) Aguas y Telefonía Fija L3.00.
  • Tigo Money te permite realizar pagos de Servicios Publicos únicamente estando en Honduras a nivel nacional. No contamos con el servicio de pagos de Servicios Públicos o de facturas de Servicios Tigo desde otro país a través de Tigo Money.

Conoce los servicios adicionales que Tigo Money te ofrece.