Comunicado Ajuste de Tarifas 14/11/2018

Por este medio, Tigo comunica a sus clientes de servicios residenciales que debido a incrementos acumulados en nuestros costos internacionales de programación, a partir del 1 de diciembre del 2018, entrará en vigencia un ajuste de tarifas de algunos planes de televisión por cable e internet residencial.
Agradecemos su comprensión y preferencia, continuaremos brindándole diversidad en entretenimiento, mejoras en tecnología digital y contenido.
Para mayor información llame a Servicio al Cliente: 2243-0000

Tegucigalpa, M.D.C., Francisco Morazán
14 de noviembre 2018
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 8 8 -8
Comunicado Ajuste de Tarifas 14/11/2018