¿Cómo conseguir un empleo en Tigo?

Tigo Honduras ha sido reconocida como una de las mejores empresas multinacionales para trabajar en América Latina, en el ranking de "Great Place to Work". Con orgullo contamos con más de 2,500 colaboradores que son la clave del éxito para impulsar el compromiso que hoy en día eleva a la empresa a un siguiente nivel en su desarrollo organizacional.
Nuestro compromiso con la igualdad de oportunidades en el empleo y el trato imparcial hacia todos los individuos son parte de todas nuestras prácticas laborales. Contamos con el Programa de Inclusión Laboral, que consiste en formalizar alianzas con organizaciones como Mesa Laboral con el fin de contratar y desarrollar a personas con discapacidades.
¿Dónde aplico a una plaza en Tigo?
Si deseas formar parte de nuestro equipo, te invitamos a aplicar de acuerdo a tu perfil en nuestro portal, siguiendo estos pasos:
  1. Ingresa a nuestro Portal de Vacantes de Trabajo.
  2. Busca el puesto de trabajo en que estés interesado, por ejemplo: “Analista” o haz clic en la opción “Área o departamento” donde te llevará a la lista de vacante (s) que tenemos disponible (s).
  3. Selecciona según el país donde deseas aplicar.
  4. Haz clic sobre el ícono de lupa.

También puedes dejar tu curriculum haciendo clic en el ícono del documento.

Luego haz clic en el botón "Aplique ahora", completa el formulario, y envíalo.
Una vez lo hagas, serás parte de nuestra base de datos para futuras oportunidades.