¿Cómo conseguir un empleo en Tigo?

Formación, Competencia, Experiencia, Talento y Liderazgo.

Tigo Honduras ha sido reconocida como una de las mejores empresas multinacionales para trabajar en América Latina, en el ranking de "Great Place to Work". Con orgullo contamos con más de 2,500 colaboradores que son la clave del éxito para impulsar el compromiso que hoy en día eleva a la empresa a un siguiente nivel en su desarrollo organizacional.

Nuestro compromiso con la igualdad de oportunidades en el empleo y el trato imparcial hacia todos los individuos son parte de todas nuestras prácticas laborales.

Contamos con El Programa de Inclusión Laboral, que consiste en formalizar alianzas con organizaciones como Mesa Laboral con el fin de contratar y desarrollar a personas con discapacidades.

Si deseas formar parte de nuestro equipo, le invitamos para aplicar acuerdo a tu perfil, los pasos son:

1. Ingresa aquí.

2. Busca el puesto de trabajo en que estés interesado, por ejemplo: “Analista”

3. La opción “Área o departamento” donde te llevara a la lista de vacantes que tenemos disponible

4. Seleccionar según el país donde desea aplicar

5. Dar clic sobre el icono de lupa

También puedes puede dejar tu curriculum haciendo clic en el ícono del documento.

Luego haz clic en el botón "Aplica ahora", completa el formulario, y envíalo.

¡Una vez lo hagas, serás parte de nuestra base de datos para futuras oportunidades!

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cómo conseguir un empleo en Tigo?