¿De qué formas puedo sintonizar el contenido de Tigo Sports?

Disfruta del mejor contenido deportivo con Tigo Sports de estas maneras:

Con tu servicio de TV HD/Digital

Todos los usuarios con servicio Tigo Residencial y Servicio Móvil pueden sintonizar el contenido de Tigo Sports en sus cajas digitales en los canales: 300SD y 715HD.

Con tu servicio DTH Sistema Satelital

Si cuentas con el servicio DTH (sistema satelital) te comentamos que si tienes acceso al contenido que ofrece Tigo Sports en el Canal 10.

Desde Tigo Sports App y Tigo Sports Web

También puedes ver el contenido de Tigo Sports en vivo desde la App de Tigo Sports descargándola GRATIS para iOS o Android, o puedes hacerlo desde tu laptop ingresando a Tigo Sports versión Web.