¿En qué canales puedes sintonizar Tigo Sports?

Todos los usuarios de Tigo Residencial y móvil pueden sintonizar el contenido en sus cajas digitales, en los canales: 300SD y 715HD y también disponible para dispositivos móviles en Tigo Sports App y web.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿En qué canales puedes sintonizar Tigo Sports?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados