¿Dónde puedo ingresar mis tarjetas de crédito para hacer pagos en cualquier momento?

Te detallamos el paso a paso de cómo ingresar tus tarjetas de crédito/débito en Mi Cuenta para hacer pagos en cualquier momento:

1. Ingresa a Mi Cuenta
  2. En la página de inicio de Mi Cuenta, bajo la sección “Plan de Internet” encontrarás la sección “Mis Tarjetas”.
  3. Haz clic en el botón “Agregar Tarjeta” y podrás ingresar la información de tu tarjeta de débito/crédito de forma segura y hacer tus pagos en el futuro.

Descubre la lista de tarjetas internacionales con las que puedes realizar tus pagos en Mi Cuenta.