¿Dónde puedo ingresar mis tarjetas de crédito para hacer pagos en cualquier momento?

En la página de inicio de Mi Tigo Web, bajo la sección “Plan de Internet” se encuentra la sección “Mis Tarjetas” al dar clic al botón “Agregar Tarjeta” se podrá ingresar la información”

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo ingresar mis tarjetas de crédito para hacer pagos en cualquier momento?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados