¿Dónde puedo ingresar mis tarjetas de crédito para hacer pagos en cualquier momento en Mi Cuenta Tigo?

Te detallamos el paso a paso de cómo ingresar tus tarjetas de crédito/débito en Mi Cuenta para hacer pagos en cualquier momento:

1. Ingresa a http://micuenta.tigo.com.hn/
  2. En la página de inicio de Mi Cuenta Tigo, bajo la sección “Plan de Internet” encontrarás la sección “Mis Tarjetas”.
  3. Haz clic en el botón azul AGREGAR TARJETA y podrás ingresar la información de tu tarjeta de débito/crédito de forma segura y hacer tus pagos en el futuro.
  4. Ingresa los datos específicos de la tarjeta que agregarás, tu número de teléfono, y tu dirección domiciliaria. Al terminar, haz clic en el botón ACEPTAR. ¡Listo! Tu tarjeta quedará almacenada en Mi Cuenta Tigo.

Información adicional:

• Recuerda que únicamente puedes registrar una tarjeta VISA o MasterCard en Mi Cuenta Tigo.

Descubre la lista de tarjetas internacionales con las que puedes realizar tus pagos en Mi Cuenta Tigo.