¿Puedo hacer pagos programados con mi tarjeta de crédito?

Te comentamos que aún no está disponible la opción de hacer pagos en Mi Cuenta si cuentas con débito automático con un banco.

Si deseas hacer pagos en Mi Cuenta Tigo, asegúrate de cancelar los débitos automáticos que tengas programados con tu banco.

¿Estás listo para hacer pagos en Mi Cuenta? Comienza a hacer tus pagos de una manera fácil y segura a través de Mi Cuenta siguiendo estos pasos.