¿Cómo puedo hacer pagos a través de Mi Cuenta?

Si eres un cliente Postpago y/o Residencial podrás pagar las facturas de tus servicios con tu tarjeta de crédito o debito a través de Mi Cuenta de una forma segura y sin necesidad de hacer filas siguiendo estos pasos:
1. Ingresa a Mi Cuenta
2. Si tienes facturas pendientes te aparecerá el botón Pagar.
3. Al seleccionar Pagar se presentará una ventana emergente donde podrás seleccionar si pagar el total de tu factura (Pago Total) o un monto en específico (pago parcial).
4. Al seleccionar Continuar deberás ingresar los datos de tu tarjeta de crédito o de débito, esta información la puedes guardar en tu cuenta de manera segura para futuros pagos.
5. Dar clic en Continuar y recibirás un mensaje de confirmación del pago (recibirás el comprobante por correo electrónico).

Restricciones:

• Puedes realizar hasta un máximo de 10 pagos de no más de L3,500 cada pago.
  • El total máximo de pagos al mes no puede exceder de un monto de L20,000.
  • El monto mínimo de pagos es de L50.