¿Cómo puedo hacer pagos a través de Mi Tigo?

Nuestros clientes Postpago y residenciales podrán pagar las facturas de sus servicios con su tarjeta de crédito/debito a través de Mi Tigo Web de una forma segura y sin necesidad de ir a la agencia:

2. Si tienes facturas pendientes te aparecerá el botón “Pagar” en la sección Resumen o Inicio de Mi Tigo Web.

3. Al seleccionar “Pagar” se presentará una ventana emergente donde el cliente podrá seleccionar si pagar el total de su factura (Pago Total) o un monto en específico (Pago Parcial)

4. Al seleccionar “Continuar” deberás ingresar los datos de tu tarjeta de crédito o de débito, esta información la puedes guardar de manera segura para futuros pagos.

5. Dar click “Continuar” y recibirás un mensaje de confirmación del pago (recibirás el comprobante por correo electrónico).
¿Tienes más preguntas? Escríbenos
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Cómo puedo hacer pagos a través de Mi Tigo?