¿Puedo pagar facturas a través de Mi Tigo App?

¿Deseas pagar tus facturas a través de Mi Tigo? Te comentamos que esta funcionalidad aún no está disponible.

Actualmente, Mi Tigo App te permite muchas funcionalidades como ver tu información básica, descargar tu factura y ver tu saldo actual, ver tu consumo de datos, ver tu consumo de minutos, comprar más Internet, aumentar tu plan, adicionar líneas, y gestionar tu factura para recibirla por correo electrónico.

¿Cómo pago mi factura entonces?

¡No te preocupes! Una de las maneras más fáciles de pagar tu factura es por medio de Mi Cuenta. Puedes hacer tus pagos de manera fácil y segura con tu tarjeta de débito o crédito y dejarla guardada para futuros pagos. Descubre los pasos para hacer pagos a través de Mi Cuenta.