¿Qué es Integración Bancaria?

Integración bancaria es un servicio que te permite conectar cuentas bancarias con tu Billetera Electrónica Tigo Money.

Transfiere dinero fácilmente desde tu cuenta bancaria a Billetera Electrónica Tigo Money y viceversa cuando lo necesites. Recuerda que tu dinero está protegido con una doble validación; PIN Tigo Money y PIN proporcionado por la Institución Financiera.

Servicio disponible para cuentas bancarias de Banpaís y Banco Popular.