¿Qué es Integración Bancaria?

La integración bancaria es un servicio que te permite conectar tu cuenta bancaria de Banpais con tu Billetera Electrónica Tigo Money.

Transfiere dinero fácilmente desde tu cuenta bancaria a Billetera Electrónica Tigo Money y viceversa cuando lo necesites. Recuerda que tu dinero está protegido con una doble validación; PIN Tigo Money y PIN de Banpais.

Sigue estos pasos para conectar tu cuenta de Banpais con Tigo Money.