¿Cómo transferir dinero desde tu Cuenta Bancaria a la Billetera Electrónica?

Transfiere dinero desde tu cuenta bancaria de Banpais a tu billetera elecrónica Tigo Money siguiendo estos pasos:

1. Marca *555# desde tu celular seguido de la tecla SEND.
  2. Selecciona la Opción 2 Transferencias.
  3. Selecciona la Opción 2 Transferencias Bancarias.
  4. Selecciona la Opción 1 Banco a Billetera Electrónica.
  5. Continúa realizando los pasos que indica el celular.
Cobro por transferencia de Cuenta Bancaria a Billetera Electrónica:
  • La comisión del Banco es de L 30.00 por cada transacción.
  • Tigo Money no realiza ningún cobro para este caso.

Descubre los pasos para transferir dinero desde tu billetera electrónica Tigo Money a tu cuenta bancaria de Banpais.