¿Dónde puedo comprar más internet al consumir mi Plan de datos Postpago?

Si los datos de tu Plan Postpago se terminaron y deseas comprar más internet, realiza la compra de tus paquetes de datos siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Selecciona la opción COMPRAS.
  3. Selecciona PAQUETES DE DATOS donde encontrarás los paquetes de internet que están disponibles a tu Plan de datos Postpago.

Recuerda que el valor de la compra de este servicio se verá reflejado como un cargo adicional a tu plan en tu próxima factura. El paquete de datos que selecciones expira en tu fecha de corte.