¿Dónde puedo comprar más internet al consumir mi Plan de datos Postpago?

Si los datos de tu Plan Postpago se terminaron y deseas comprar más internet, realiza la compra de tus paquetes de datos con cualquiera de estas 3 opciones:

A través de Mi Cuenta Tigo

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Selecciona la opción Compras.
  3. Selecciona Paquetes de Datosdonde encontrarás los paquetes de internet que están disponibles a tu Plan de datos Postpago.

A través de Mensaje de Texto

Te detallamos la palabra y el número al que debes enviar un mensaje de texto según la cantidad de internet que desees agregar a tu Plan de Datos Postpago.

• NAVEGAR al 0101 más internet 5GB Costo $15
  • NAVEGAR1 al 0101 más internet 1GB Costo $8
  • NAVEGAR2 al 0101 más internet 500MB Costo $5
  • NAVEGAR3 al 0101 más internet 5GB Costo $25

Marcando #111# seguido de la tecla SEND

Desde tu celular, marca #111# seguido de la tecla SEND y marca estos pasos:

1. Selecciona la Opción 1 Internet.
  2. Te mostrará la lista de paquetes Más Internet disponibles para actives el que desees.
  3. Al responder, tu paquete seleccionado de Más Internet será acreditado a tu línea, recibirás un mensaje de texto confirmando la acreditación.

Información Adicional:

Recuerda que el valor de la compra de este servicio se verá reflejado como un cargo adicional a tu plan en tu próxima factura. El paquete de datos que selecciones expira en tu fecha de corte, también te permitirá activar hasta 5 compras permitidas.